Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , - Minggu libur
Beranda » Artikel Terbaru » Kupas Tuntas Cream Spl Asli dan Palsu

Kupas Tuntas Cream Spl Asli dan Palsu

Diposting pada 18 November 2016 oleh Icha Admin CreamSPL

Seiringi perkembangan jaman, teknologi semakin canggih, banyak sekali perubahan yang ada, baik dalam dunia digital maupun dunia bisnis.  Uang merupakan alat pembayaran, dengan uang orang akan membeli sesuatu yang di inginkan. Namun banyak orang menyalahgunakan dengan membuat uang palsu.

uang

Namun seiring dengan perkembangan jaman tak hanya uang yang dapat di palsukan produk pemutih pun bisa di palsukan, cream tidak sampai di sini banyak sekali yang di rugikan. Salah satu dampak yang sangat besar yaitu banyak konsumen yang sering bingung memilih produk antara yang asli dan yang palsu. Salah Satu Cream pemutih wajah yang di palsukan yaitu Cream Spl,

cream pemutih wajah

Apa itu Cream Spl ?

Kata Spl pasti tak asing di telinga masyarakat, karena spl merupakan produk yang sangat terkenal dan terlaris. Namun tak banyak orang pun mengetahui apa itu spl. Spl atau yang sering kita sebut Cream Spl merupakan cream pemutih wajah yang alami. Kenapa Alami …? . Karena Cream spl memiliki Kandungan dengan bahan-bahan alami, selain itu produk yang satu ini merupakan produk yang memiliki khasiat dan manfaat yang sangat bermanfaat bagi kulit wajah.

cream spl normal sabun cair

Selain terkenal dengan manfaatnya cream spl pun memiliki banyak sekali varian, yaitu cream spl paket normal, cream spl paket acne dan cream spl paket flek. Tak heran orang-orang banyak sekali pertanyaan mengenai produk yang satu ini. Banyak sekali pelanggan yang bingung memilih produk spl.

Kandungan yang terdapat di Cream Spl

Produk-produk spl terbuat dari bahan-bahan yang alami, selain itu aman dan terbukti dapat memberikan efek yang sangat baik. Kandungan yang terdapat di cream spl adalah sebagai berikut :

  • Collagen

Apa itu collagen … ? collagen merupakan protein yang baik untuk kulit. Sehingga bahan yang satu ini terdapat di produk spl.

  • Serbuk Mutiara

serbuk mutiaraSerbuk Mutiara merupakan rahasia keayuan dan panjang umur. Serbuk mutiara bermanfaat untuk mengecangkan kulit dan memberikan efek cahaya pada kulit.

  • Japanese Tea
  • Vitamin C

vitamin cVitamin C merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam air. Vitamin ini berperan sangat penting untuk kulit karena bermanfaat untuk menghilangkan garis-garis halus dan mengatasi penuaan dini.

  • VITAMIN E
    Vitamin E yang berfungsi melindungi dari radikal bebas dan efek buruk sinar matahari.
  • ALPHA ARBUTINALPHA ARBUTIN
    Zat paling efektif dan aman untuk memutihkan wajah yang telah diakui oleh dunia.

 

  • Aha berfungsi mengangkat sel kulit mati
  • Kojic Acid berfungsi untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat.

Selain kandungan di atas produk ini juga memiliki kandungan lain yaitu ekstrak pepaya. Kenapa extrak pepaya karena kandungan ini berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pgmentasi serta menstabilkan kondisi kulit.

Cara Membedakan Cream Spl Asli dengan yang palsu

Memang tidaklah mudah membedakan antara yang asli dan yang palsu karena antara yang palsu dan yang asli tidak jauh berbeda. Namun jangan sedih dulu, di sini saya akan memberikan sedikit pencerah bagaimana cara membedakannya.

  • Dari segi Kemasan

Dari penampilan kemasan luar ada tampilan SPL Skincare Palsu mirip dengan aslinya, tapi ada juga yang memiliki penampilan berbeda. Adapun yang asli memiliki wadah cream berwarna hijau dengan tutup hijau.

Adapun cream SPL yang asli tercampur rata, bertekstur agak padat seperti foundation, warna krem . Tesktur cream malam yang lembut dengan warna putih tulang. Warna tidak mengkilat dengan bau harum tidak menyengat.

Ciri SPL Skincare Palsu yang lainnya

Cream SPL yang asli tidak pernah ada hologram, jadi kalau di pasaran ada cream SPL mempunyai hologram bahkan bisa di tracking segala maka itu adalah SPL Skincare Palsu.

Masih Pusing cara membedakan antara yang asli dan palsu bisa melihat review berikut ini :

Manfaat Cream Spl

Spl skin care merupkan produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit salah satunya sebagai berikut :

  • Membantu menghilangkan Jerwat
  • Membantu meratakan lubang bekas jerawat
  • Membantu Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah
  • Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
  • Membantu memutihkan kulit
  • Membantu memperbaiki kulit kusam
  • Membantu mencerahkan warna kulit
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Membantu kulit tampak bercahaya
  • membantu meremajakan kulit
  • Membantu mengencangkan kulit, sehingga membuat kita terlihat seperti muda.

Cara penggunaan Cream spl

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakanlah penggunaan cream dengan baik dan benar

Perhatian  !!!!!

Untuk yang pertama kali menggunakan Cream Spl gunakanlah Cream malam terlebih dahulu.

Jika pengguna yang dulunya memakai cream lain terus mau berpindah ke cream spl, sebaiknya jangan menggunakan cream apapun selama 4 hari, hal ini berfungsi untuk menetralkan wajah dan nantinya akan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan.

Penggunaan Cream Siang

  • Pertama-tama basuhlah wajah kita dengan menggunakan air bersih.
  • Setelah bersihkan wajah dengan memakai Sabun Batang atau Sabun  Cair
  • Setelah kering  oleskan cream siang pada wajah sampai merata seluruh wajah secara tipis
  • Bila terjadi iritasi setelah pemakain cream silahkan oleskan cream iritasi pada bagian wajah yang terasa iritasi

Penggunaan Cream Malam

Cream malam di sebut Cream night. Cream malam di gunakan hanya pada waktu malam, tepatnya sebelum kita tidur, dan di gunakan sampai pagi hari ketika bangun tidur. Jangan lupa ya cream malam harus di gunakan secara tipis-tipis. jika masing bingun ikuti langkah-langkah di bawah ini :

  • Pertama-tama basuhlah wajah kita dengan menggunakan air bersih.
  • Setelah itu bersihkan wajah dengan memakai Sabun Batang atau Sabun  Cair, tergantung adanya
  • Setelah kering  oleskan cream malam pada wajah sampai merata seluruh wajah secara tipis-tipis
  • Bila terjadi iritasi setelah pemakain cream silahkan oleskan cream iritasi pada bagian wajah yang terasa iritasi
  • Perlu di ingat ya, di sarankan setelah menggunakan cream malam di larang melakukan aktivitas di luar rumah.

Penggunaan Sabun Spl

sabun dalam cream spl terdapat 2 varian, yang pertama sabun spl cair dan yang keduan sabun spl batang. Perlu di ingat ya. Sabun spl cair itu lebih cocok untuk wajah berminyak, namun berbanding terbalik dengan sabun spl batang. sabun batang lebih cocok untuk kulit wajah kering. Untuk itu pintar-pintarlah dalam memilih sabun spl ini sesuai jenis kulit wajah yang kita miliki.

Penggunaan Anti Iritasi Spl

Anti iritasi di sarankan di gunakan jika terjadi iritasi saja. cukup mudah kan.

Penggunaan Serum Spl

Serum di gunakan sebelum menggunakan cream malam, serum spl di pakai pada bagian yang berjerawat atau bekas jerawat atau flek hitam. setelah itu jangan dulu menggunakan cream malam, sampai serum meresap ke wajah kita.

Testimoni Para Pelanggan Setia Cream Spl

Testimoni cream spl

testimoni cream spl asli

testimoni cream spl

testimoni cream spl

Bagikan informasi tentang Kupas Tuntas Cream Spl Asli dan Palsu kepada teman atau kerabat Anda.

Kupas Tuntas Cream Spl Asli dan Palsu | Cream SPL Skin Care Original

10 komentar untuk Kupas Tuntas Cream Spl Asli dan Palsu

  • Nela agustina berkata:

    Katanya pot lama sudah tidak keluar lagi kak

    • Selamat siang. terima kasih telah berkunjung.

      mohon maaf sebelumnya dengan siapa dimana ?

      untuk info selanjutnya bisa menghubungi cs kami ya
      bbm : 5C6EA558
      wa : 0813-6206-7889

      Terima Kasih

  • Nining berkata:

    Kemarin saya beli spl online hrga nya agak murah sih.. kemasannya ada hologram bertnda original..tapi sabunnya bau wangi menyengat dan cream mlm nya juga bau wangi banget.itu beda banget kayak sebelumnya aku pernah pke spl. Klo sebelumnya saya pernh pke sma beli online juga tapi dlu saya pke spl sabunnya gk terllu wangi banget dan cream nightnya bau kyk daun jd gk bau wangi. Saya masih bingung nih yg ori yg mna…?
    Apa yg ada hologrm khusus original ini y yang palsu?

  • Bernadeta berkata:

    Selamat malam..
    Mau tanya.. Harga spl normal 1 paket brp ya
    Trimakasih

  • Rini berkata:

    Selamat siang.
    Sya mau tnya krim pket lngkap brapa ya.
    Sya bngung dgn spl asli n plsu bdanya ap ya

  • Esti berkata:

    Harga spl flek normal berapa ya ka

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Temukan Kami
Chat Via WhatsApp
Kirim via WhatsApp
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan